LÁGRIMA E DESGOSTO
A lagrima que manchou
A pintura do seu rosto
Foi a mesma que marcou
O amargor do meu desgosto.
___________
Agradeço e incorporo os comentários trovadorescos de
Kathleen Lessa:
As lágrimas e o desgosto,
marcaram-te o momento
estampados no teu rosto
Muita dor e sofrimento.
Zélia Nicolodi:
O seu desgosto feriu,
profundamente meu peito...
Como eu, você sentiu,
perder-se um amor perfeito...
De Claraluna:
Aos queridos trovadores
Que fazem rima de amor
Deixo aqui os meus louvores
Porque também sentem dor