DÚVIDAS
Tu, ontem, me olhavas,
sorrias, cismavas.
Não sei que pensavas!
Talvez te lembravas
que outrora me amavas...
Será?...Tu me amavas?
E agora? Me amas?
Teu olhar me chama...
Será que me enganas?
Só sei que me olhavas.
Talvez tu zombavas
de mim e brincavas...
Minhálma tão triste
sofria.Insiste
no amor e persiste.
Não rias de mim!
Te amo! E assim
te quero até o fim!
Tu, ontem, me olhavas,
sorrias, cismavas.
Em que tu pensavas?
Em mim???...
Wilde Bernardes