Gatinha Manhosa
Com frio, com sede, com fome...
Insinuante, saliênte, caprichosa...
Com a linguinha de fora...
Miando em tua porta...
Sou uma gatinha bem levada
Gosto de rosnar e levantar a calda
Dar gritinhos ardidos no ouvido
Morder teus lábios atrevidos...
Minha gatinha manhosa,
Adoro te ronronar
Rebolas maliciosa
Tens um feitiço no olhar...
Tens um carinho intenso
Um grande amor para dar
Sou teu primor - e propenso
A todo sempre te amar... (Gonçalves Reis)
Vou cuidar desta gatinha
com carinho e com estilo;
muito leite na boquinha
muito amor e pouco grilo!"... (Aimbierê Engel Macedo)
Essa gatinha safada
mostra o rabo tão bonito
para o gato na sacada
que enlouquece em seu agito! (Aimbierê Engel Macedo)
A minha porta arranhada
é sinal de travessura...
Alguma gata aluada
que anda à minha procura... (Henricabilio)
Gatinha sedenta, pede um cafuné,
Colinho do dono é o que ela quer,
Fazer travessuras e depois se aninhar,
É puro dengo...antes de se deitar! (Dominique Slovak)
Gatinha tão manhosa em minha porta,
Ronrona e me convida, com seus mios
Trazendo a tempestade em meus estios,
Na cama, saliente vem e aporta.
A gata sensual não se comporta,
Acende mansamente os meus pavios
E o fogo vai matando os velhos frios,
Incêndios, fogaréus, ela me exorta.
Insinuante deita-se na cama,
Caprichos viram brasa, ardência e chama,
Chamando para a festa, se insinua
E a gente vai passando a noite inteira,
Fazendo deste quarto uma fogueira,
Reinado desta gata, mansa e nua... (Marcos Loures)
Gatinha branquinha manhosa
vou fazer-te carinhos com flores
Apagar de ti tuas dores
E beijar os teus lábios de rosa... (Arão Filho)
HÁ UMA GATA EM ALVOROÇO
PULANDO NO MEU PESCOÇO
TENHO UM GOSTOSO CARINHO
POR SUA MEIGUICE E SEU RABINHO! - (Teris Henrique Filho)
Entre as Gata
Você é a mais bela
Elouquece-me de carinho
Louco sou, por seu lambidinho. (Edimilson Celson)
Na minha porta gata não mia
somente meu pinto pia.
Teco teco é banho de gato
com batata te faço bom prato.
Gata dengosa em teto de zinco quente,
no cio não há quem não se apoquente.
Agora digo por mim,
depois de comida
um excelente tamborim
ou cuica na avenida. ( Rs t )
Sou teu gato manhoso
Com sede, desejo e tesão
Ousado, ereto e desejoso
Querendo vc ao meu lado
Possuir teu corpo gostoso... (Gatão)..rs
Participem....Miauuuuuuuuuuuuu..rs