Ilusão

Saudade

palavra vaga

sem significado

para quem não ama

Palavras e imagens

sensibilidade e romantismo

desejo e realização

Você existiu

alegrou e emocionou

preencheu vazios

e completou

A auto-estima

se elevou

a felicidade fez

brotar o sorriso

Você finalizou

a melancolia voltou

a rotina se instalou

a amizade não tem cobranças

Aceitar e se acostumar

a não ter a quem se amar

quem um dia viu chorar

e ajudou a consolar

Fêz-me também chorar

quando resolveu não

mais voltar

dura ilusão

sonhar sem razão

Não há espaço para imaginação

teve receio da aproximação

mas eu jamais me colocaria

nessa situação

O silêncio ás vezes dói

e faz o pensamento

levantar hipóteses

criar ilusão

A decepção tomou lugar

da confiança

e minha esperança

vagueia no mar da desilusão.