ABRE CORAÇÃO (COR)
(CORRIGIDO)
ABRE CRAÇÃO
Abre a boca coração
Da entranhas solta o grito.
Liberta toda a emoção
De partir para o infinito.
Leva contigo a ilusão
De crer no que está escrito.
Mergulha na escuridão
E veja como eu palpito.
Não te sufoques jamais,
o que ficou é passado,
Choramingo de velhos ais.
Deixe-me ir ao teu lado,
Não te esqueça nunca mais;
De como fomos amado.
Goiânia, 22 de julho de 1999.
Jurim 20.