LEMBRANÇA DE UM PAI Margarida Silveira (margale)
tenho tuas raizes
sou cria do teu ser
se existo
é porque voce me fez
sou começo,sou meio,e serei fim
como voce me gerou semente do amor
que um dia se formou
te agradeço pai
pela coragem de viver
pelo carinho que me deste
pelo meu ser
voce é meu orgulho
meu companheiro,meu protetor
eu sou uma filha que te ama
e tu também me criaste com amor
pai,aonde tu está
quero te dar muita alegria
rezar por voce
e parabens pelo teu dia
pelo grande amigo que tu sempre foi
pelo grande pai que me deixou lembrança
como eu queria te abraçar meu pai
para ser sempre a tua criança
um dia não sei quando,vou te encontrar
para te abraçar e matar a saudade
pai voce foi exemplo,foi tudo pra mim
por isso nosso amor nunca terá fim