(((((( Rabiscos ))))))
Ser um poeta? Não corro riscos
O q' me importa é levar alegrias
Eu me atrevo, faço uns rabiscos
E depois os chamo de... Poesias!
www.donjotta.com
=============================
Por:Eudália Alves Martins
Rabiscando um papel e outro
Assim vão se formando belos poemas
Sejam de alegria ou recordação
Assim vou de rabisco em rabisco
Abrindo meu coração.
Obrigado poeta Eudália pela beleza de dueto
===========================================
Por: PoetaGalega
Como criança no jardim
a alegria a rabiscar
Entre as flores de cetim
o seu perfume espalhar.
===========================================
Obrigado PoetaGalega pela beleza de dueto