CARLOS AIRES, AVÔ NO DIA DOS PAIS

Receber mais um netinho
Já é gostoso demais
Imagine o bebêzinho
Nascer no dia dos pais!

Carlos Aires, Parabéns!
Pela vinda deste neto
A família que tu tens
Agora se enche de afeto

Alegre-se, pois, no seu dia
Como pai e como avô
Que tudo seja alegria
Saúde, paz e amor
  (Arnaud Amorim)

CARO ARNAUD OBRIGADO,ESTOU FELIZ
E MOTIVO PRA ISSO EU TENHO DE MAIS
SER AVÔ VÉSPERA DO DIA DOS PAIS
UM PRESENTE DOS CÉUS, ASSIM DEUS QUIS
E A SUA ATITUDE QUE CONDIZ
COM O MOMENTO DA MINHA EUFORIA
É IMENSA A MINHA ALEGRIA
RECHEADA DE CARINHO E DE AFETO
NÃO SOMENTE PORQUE GANHEI UM NETO
MAIS TAMBÉM POR TER GANHO A POESIA.

   (CARLOS AIRES)