Imagens do google
Janela
Bem-te-vi a namorar
Com seu cântico risonho
Na janela e me acordar
Numa paisagem de sonho
Paineira
Naquela velha paineira
Onde canta o bem-te-vi
Já não pode a jardineira
Seus amores ver florir
Pequeno
Filhote de bem-te-vi,
Como será o teu canto?
Afinado de per si,
Ou em dó feito bel pranto?
Presente
Com um laço amarelo
Bem-te-vi trouxe pra mim
Doce presente singelo
Uma aragem de jasmim
Remédio
Bem-te-vi curou saudade
Dentro deste peito meu
Fez florir felicidade
Primavera aconteceu
Trovador
Um bem-te-vi trovador
Afagando minha mão
Ao mirar-me com amor
Fez voar a solidão
Agosto
Fez as pazes com agosto
Coração sem piedade
Lembrando tão belo rosto
Bem-te-vi canta saudade
Fado
Saudade em tom de fado
Bem-te-vi veio trazer
Vento frio do passado
Que nunca hei de esquecer