O poeta é um fingidor..
O poeta é um fingidor
Finge não sofrer por amor...
Mas por dentro está morrendo.
De angustia tristeza e dor....
Saudade de seu amor, que
Um dia partiu pra longe,
E nunca mais regressou,
Vai fazendo a sua rima.
Cumprindo a sua sina.
Tentando esquecer esse amor..