Um Brinde

Um brinde

Um toque

Um gole

Como duas taças brindando;Tin-Tin

Uma pura e alva como algodão

Outra como um toque suave de carmim

Duas rosas amalgamando sentimentos

Comemorando um doce momento...

Momento de amor!

Mell2008

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 09/08/2008
Código do texto: T1119880