SAGA SUICIDA
O governo brasileiro
Sustenta ONGs na Europa
Usando o nosso dinheiro
Pra enriquecer uma tropa
Que quer nosso território
Já que em Marte não há vida.
Pra FUNAI e seu Cartório
'Desta terra mais garrida'!
Decretos e Portarias
Dos mal intencionados
Nos ferem a Soberania
E lota o Rol dos Culpados!
Lotear nosso Brasil
Criar conflitos e Guerra
Falta de amor e de brio
Que a maldita ação encerra!
Até quando suportar
Esta vil espoliação
Nosso povo vai chorar
De ódio e indignação...
Um governo perdulário
Que faz o povo de otário
Com dados manipulados
Vai mascarando a inflação
Leva de engôdo a Nação
Pra obter os resultados
De pesquisas mal forjadas
Das consciências compradas
Pra o governo Campeão
Que engana com a Bolsa-Esmola
Que vive a fechar Escola
E superlota Prisão!