Sou uma aprendiz...
Sou uma aprendiz
Trago no peito a
Cicatriz, tentando
Ser feliz, eu nasci,
Lá no sertão mergulhada
Na poeira lá curva do
Estradão me banhei na,
Cachoeira... Caminhei por,
Entre a neblina vestida
De bailarina, subi a colina,
De água cristalina, meus,
Olhos passeiam entre verde
Campinas, a beleza me,
Fascina aqui a vida ensina-me
A fazer a minha rima...