Para a Silvia Regina com carinho
Arte e sonho no caminho,
Coração de norte a sul,
Semeando seu carinho:
"Pra você um beijo azul".
Meriam
*****************
******************
Alo meriam, ******************
Imagem do google
Arte e sonho no caminho,
Coração de norte a sul,
Semeando seu carinho:
"Pra você um beijo azul".
Meriam
*****************
um beijo azul pra você
é o que dou de coração
quero sempre te ter
compartilhando emoção.
Uma trova queria aqui deixar
Para essa poetisa da realeza
que meu coração aprendeu a amar
pois sua alma esbanja beleza.
Rosemeri Tunala
*****************
Do beijo azul a rainha,
Poeta de sonho e encanto,
Presença na escrivaninha
De amigos lá do Recanto.
Celina Figueiredo
******************
Venho aqui somar um beijo,
não sei bem qual sua cor.
Mas expresso o meu desejo:
que seja cheio de amor.
HLuna
A linda poeta da fantasia azul
em belos versos traduz
Sentimentos e emoções
Deste seu mundo blue
A ela deixo meu verso
Em sinal da minha afeição
Poeta que respeito muito
E trago no meu coração.
Alo meriam,
este poema gracioso é meu?
Assim doce assim terno?
Puxa, adorei de fato.
Muito grata, menina.
Um beijo mais que azul
Imagem do google