ELEIÇÃO

O cara tem ficha suja
Por propina e extorsão
Mas permitem de lambuja
Tomar parte na eleição
   (Arnaud Amorim)

É UMA DECEPÇÃO
PARA NOSSA GENTE ORDEIRA
VER TANTA CORRUPÇÃO
FALCATRUA E LADROEIRA.
   (CARLOS AIRES)