SAUDADES PALAVRAS TRISTES

Saudades palavras tristes de quem a inventou.

Saudades mais tristes de quem por ela já chorou.

Saudades muito mais tristes de quem a adotou.

Saudades palavra que nos mata, pois, no coração se estancou...

(quadra postado em comentarios sobre uma poesia de Cleide Yamamoto)