VIOLETA
Violeta perfumada
Entre as ramas escondida
É por mim a mais amada
E na vida a preferida.
Hluna
Linda, linda, tão mimosa...
Não gosta de aparecer.
Mas sendo, assim, tão cheirosa,
é difícil se esconder.
Malubarni
A violeta com flores
Traz aroma perfeito
E muitos dos amores
Carregam-na no peito.
Tera Sá
A violeta singela
É a flor da saudade.
Choro, com ela,
A flor da idade.
Sônia Ortega
Violetas na janela
Rosa, púrpura, amarela
sempre a sua espera.
Sílvia Regina Costa Lima
Tão singela quanto bela
de simplicidade fingida,
enfeitando cada janela,
ela é sempre a favorita!!
Meriam Lázaro
Ser violeta singela
Pode ser sina de quem
Só sabe vestir-se bela
Na janela do seu bem.
Imagem do Google