UNHA-DE-VACA

Na praça, a unha-de-vaca
Derrama flores no chão.
Por sua cor se destaca
Aberta ou mesmo em botão.

Hluna
Não conheço essa, não.
Não sei se anda na rua...
Mas eu vou na contramão,
E ela tá bem na tua.

Tera Sá
Unha de vaca, que nome
Para tão bonita flor.
Ah se eu jadineiro fosse
Chamaria "estrela d'amor"!

Meriam Lázaro
Unhas finas, delicadas,
Oriundas de flor-dama
Parecem ser estreladas
Como noite de quem ama.



Imagem do Google