STRELÍTZIA
Strelítzia, flor vaidosa,
Com seu porte altaneiro,
Já floresce donairosa
Em jardim bem brasileiro.
Hluna
Que flor de nome esquisito!
Mas essa aí eu conheço.
Faz o jardim mais bonito,
E beleza não tem preço.
Tera Sá
Estrelícia é seu nome
Que conheço à portuguesa.
Enfeita sem cognome
Os jardins duma princesa...
Meriam Lázaro
É ave do paraíso
Testemunha do amor
Da serpente viu o riso
E o bote enganador.
Imagem do Google