ESCOLHENDO UM ANJO PARA GUARDAR...
Não aceito cambalachos...
Para guardar o meu ser,
quero anjo de belos cachos
que não queira aparecer!
(Aldo Lopes)
Você faz muita exigência
e acabará sozinho...
Anjo que tem paciência,
tem cachos em desalinho!
(réplica de Aldo Lopes)