ROSA E ROSMANINHO

Perfumado rosmaninho
Entre as rosas do jardim
Cultivei-o com carinho
Para tê-lo junto a mim.

Hluna

Eu, por mim, prefiro a rosa,
rainha de porte altaneiro.
É de todas a mais formosa,
além de formosa tem cheiro.

Sílvia Regina

No rosmaninho da beira
um dia achei um ninho
com quatro passarinhos
entre os ramos da roseira.

Tera Sá

Que combinação feliz
Do rosmaninho e da rosa,
É casamento na certa
Para uma vida feliz.

Fernanda Araújo

Celina, grande florista,
Uma rosa vou pegar,
A mais bela desta lista
Pro coração alegrar.

Meriam Lázaro
Da rosa ao rosmaninho
Voou abelha em flor
Levando pelo caminho
O doce pólen do amor.



















Imagem do Google