Um momento de amor
Em minhas veias, puro fervor
Os hormônios em silêncio, gritam.
Ao senti-lo, meus poros liberam
O que não preciso falar. É amor.
Veridiana Rocha
01/08/08
_________
Desculpe-me pela ausência. Fim de férias. De volta ao trabalho. Alegrias. Conquistas. Responsabilidades.