ORQUÍDEA
Vêm das matas brasileiras
As orquídeas mais formosas.
Cada qual à sua maneira,
Se apresenta majestosa.
Milla Pereira
Gostaria de plantar
Uma orquídea só pra mim
Para sempre admirar
Ela sorrindo pra mim.
Hluna
Majestade a toda prova
Salta aos olhos de quem vê
Assim como esta trova
Que eu fiz para você.
Tera Sá
Orquídea é flor mui nobre
De narizinho empinado;
Nem lembra que nasceu na mata;
Anda sempre de toucado.
Meriam Lazaro
Orquídea traz-me emoção \
Amor pela natureza,
Faz sprrir meu coração
É só olhar sua beleza.
Imagem do Google