TROVAS CRISTÃS

O alegrar de alguns é isto:

Vinho forte que inebria.

Eu me alegro em Jesus Cristo.

Nele está minha alegria.

Um confia no seu carro

outro já, no seu cavalo.

Minha fé em cristo amarro

E nas lutas não me abalo.

Muita gente só se arraza

Serve a Deuses sem valor.

Eu, porém, e minha casa

Serviremos ao Senhor.