NARCISO

Flor vaidosa  é o narciso.
Sua imagem  dentro d'água
Não demonstra o pouco siso,
Mas afoga suas mágoas.

Hluna

Jardim bonito esse teu
com tanta flor perfumada.
Tão bonito quanto o meu,
de flores bem variadas.

Meriam

Narciso na fonte calma
Espelho d'água partiu
Quis apanhar sua alma
Que dentro d'água caiu.

Jacó

Muito bom dia, Celina
Com flores enfeitada...
Feito você são lindas
E merecem ser cuidadas.

Bemtevi

Teu jardim é uma festa
De flores multicoloridas
Não te esqueças de falar
Da doce e bela margarida.

Milla

Esse narciso formoso
Que tem um doce perfume
Floresce sempre garboso
E me servo como lume.

Tera Sá
Narciso, seu presunçoso!
Chega pra lá, diz a rosa,
Não vês que  neste jardim formoso 
Eu sou a mais preciosa?

Imagem do Google