MARGARIDA

Margarida é flor dileta
Desfolhada  com fervor:
_Serei eu a predileta
Pra gozar de teu amor?

Hluna

Margarida tão singela
nem por isso menos bela.
Enfeita, sim. o meu dia:
só me traz muita alegria.

Meriam

Com certeza essa Flor
É a grande favorita,
Regada com todo amor
Deixa a vida mais bonita.

Bemtevi

Adoro todas as flores
Das nobres às mais plebéias
Não te esqueças de falar
Da bela e doce azaléia.

Tera Sá
Margarida é minha irmã...
Não sabiam? é verdade.
Somos flores do mesmo jardim
Separadas p'ela saudade...






Imagem do Google