LÍRIO

Lírio branco imaculado
É das noivas preferido.
Deixa o noivo inebriado
Co'o perfume  espargido.

Meriam

Lírio branco consagrado
É da paz e da pureza.
Símbolo anunciado
É do amanhã certeza.

Kathleen Lessa

Lírio branco é pureza
Física e espiritual,
Também indica nobreza
E lealdade entre um casal.

Hluna

Na brancura -inocência
angelical aparência.
Para a noiva recatada:
a primeira namorada.

Tera Sá

Colhi pra ti doces lírios
Dum branco imaculado.
Mas veio a dor e sujou-os
Que fazer, este é meu fado...


Imagem do Google