JASMIM
Com perfumes de jasmim
Lua cheia, mar de prata,
Tu solavas só pra mim
No violino uma cantata...
Hluna
Seu perfume delicado
me ativa e faz sonhar.
Faz sonhar com meu amado
e com noites de luar.
Meriam
O jasmim vem das manhãs
Brancio dia perfumado.
Borboletas guardiãs
Em doce e azul bailado.
Tera Sá
Jasmim de saudoso aroma
A domingos na igreja
Com anjos cantando hinos
Como quem ora e esteja...
Imagem do Google