ÍXIA

Lindas flores  tropicanas
Ramalhete  multicor,
Lá nas terras africanas
Cultivadas com amor.

Hluna

Lá da  terra africana
se mudou para o Brasil,
e renasce soberana
dando flores mais de mil.

Meriam

Exótico ramalhete
De textura multicor.
Que sua graça enfeite
A quem lhe tiver amor.


Imagem do Google