A ROSA

Rosa formosa,

Rosa dos amores,

És a rainha...

De todas as flores.

******

Rosa é uma flor perfeita,

Com pétalas multicor,

Deixa a mulher satisfeita,

Ao receber de um amor.

******

Rosa uma flor tão linda,

Tão bela e delicada,

Ela sempre é bem-vinda,

E também muito apreciada.

******

A rosa é flor do amor,

Viçosa ou em botão,

E sempre o portador,

Está louco de paixão.

******

Quisera ser uma rosa,

Nem que fosse em botão,

Tão frágil e graciosa,

Pra te dar meu coração.

Rosamaro.