GERÂNIO

Uma casa na colina
Com gerânios na janela,
Só pedia esta menina,
Ao rezar lá na capela.

Hluna
Na janela eu não digo
mas num vasinho florido
pra presentear um amigo...
um amigo bem querido.

Tera Sá

Um gerânio na janela
Foi o sinal combinado
Para o meu amor entrar
Pela porta aqui do lado...

Meriam Lazaro
Plantei amor e gerânios
Num vasinho de cristal,
Mas só atraí estranhos
Espinhos em meu quintal.

Imagem do Google