SOB O COLCHÃO


Debaixo do meu colchão,
eu escondo com carinho
um saco com um milhão,
pr'alimentar o pintinho!


bjs soninha


Um pintinho alimentado
crescerá forte e sadio,
dará conta do recado
mesmo quando fizer frio 

Aldo Lopes



Este milhão eu vou ganhar,
Isto é o que eu sinto.
Pois ningúem vai negar,
já que eu sou um pinto

Andrade Pinto






Grata ao poeta Aldo pela sutil réplica e ao Andrade pela inteligência...rsrsrs

bjsssss soninha