Fazendo um furinho


Na pedra o pingo d'água
bate, bate sem parar
E sem um pingo de mágoa
um furinho vai moldar!

soninha

Uma pedra se amolda
com a água a bater,
mas coração não se solda
se o amor o derreter 

Aldo Lopes




Obrigada Aldo....bjs
bjs soninha