FÚCSIA


É o brinco- de- princesa
Esta flor que eu apresento.
Para que tanta nobreza
Se a vida é  um só momento?

Sílvia Regina Costa Lima

A vida não é momento
Na nobreza que sustento:
Eu enfeito o teu dia,
Minha cor é maravilha.

Hluna
Esse brinco de princesa
na verdade é uma beleza.
Dávida e cor ao jardim
e me enfeita, a mim.

Meriam
Nesta vida foi princesa,
Foi noviça e bailarina.
Seus pés têm mais realeza
Que esta pobre menina.

Tera Sá

Quando eu era pequenina
E sonhava em ser princesa
Os meus bincos eram de fúcsia
E o efeito uma beleza!...



Imagem do Google