CRAVOS

Cravo branco na lapela
Leva o noivo bem contente
O vermelho é pra ela,
Linda noiva sorridente.

Silvia Regina

O cravo branco é formoso
O vermelho é mais cheiroso.
Eu adoro qualquer flor
Elas enfeitam nosso amor

Hluna
Cravo, dizem é do homem
pra demonstrar seu amor.
Amor, às vezes consome,
enche o coração de dor.

Meriam
Cravo e rosa brigam sempre
Em histórias de amor,
Mas acabam bem contentes
Nos jardins de  um trovador.

Tera Sá (cantiga popular portuguesa)

"Cravo roxo na lapela
É sinal de casamento.
Menina, arrecolha o cravo
Qu'o casar inda tem tempo..."


 Imagem do Google