AZALÉIA

Azaléias bem floridas
Já enfeitam meu jardim
Bem-te-vi  cheio de vida
Vem cantar só para mim.
         Meriam
Bem- te-vi amanhecendo
Com flores rosa-carmim,
A tristeza escondendo ,
Neste sorriso sem fim

Hluna
Azaléia colorida
enfeita qualquer lugar.
Ela alegra minha vida,
muito mais o meu sonhar.

Tera Sá
No meu jardim tão bonito
Plantei uma azaléia
Agora o sol macio
Nas suas cores se incendeia...


Imagem do Google