SÓ DEUS PODE RESOLVER...
Minha Alma quer que eu fume,
por isso nos damos bem
Na boca, sinto azedume,
ela, calma, diz: Amém!
Minha Alma é caipora,
nessa vida tem é pressa
Resisto: Não vou agora,
calma Alma, saia dessa!
Minha Alma nunca muda,
é mais teimosa que eu
Só resta pedir ajuda:
Deus, salve esse filho Teu!