Plenilúnio de esperança.
Minguada lua no céu,
não temos aqui o clarão,
cintilam estrelas ao léu
vagueando na escuridão!
Recolhe-se o coração,
o querer é protegido,
acalanto é a canção
quando o sonho é ferido!
Plenilúnio vem chegando
clareando a escuridão
as estrelas estão dançando
é a noite o salão...
Abre um olho a Esperança
acordando do dormido,
na manhã se espreguiça
o coração já socorrido!