VIVI

VIVI

Quando era muito jovem,

Em Lisboa conheci.

Muitas paisagens bonitas,

Eu lá convivi.

Andei por muitas cidades,

Muitos palácios eu vi

Visitei alguns museus,

Muitas obras eu revi.

Andei na linda coimbra,

Foi lá que eu lembrei.

De ter lido muitos autores,

Que com muitos eu aprendi.

Lembrei de vários poetas,

Que de muitos livros eu li.

São muitos poetas brasileiros,

Que em coimbra comtribuiu.

Escreveram muitos livros,

Nas bibliotecas eu vi.

Andei por quase todo país,

Muitas coisas eu aprendi.

Quando eu andava por lá,

As histórias eu percebi.

Me lembrei das caravelas,

Que Cabral nos descobriu.

Em muitas cidades lusas,

A história concebeu.

Ainda há muitas estátuas,

Daqueles heróis varonil.

Que desbravaram muitos mares,

Muitas terras descobriu.

ZEER WICENNY-ago0108.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 01/08/2008
Código do texto: T1107972