T R O V A S ( XV )

Recordo sim, é verdade

tudo que passei ao teu lado. . .

Mas tudo é recordação e saudade

pois, já faz parte do passado . . .

* * * * * * * *

Continuo no incansável lutar

as vezes fraco, as vezes forte . . .

pra depois de tudo, ter que repousar,

insatisfeito nos braços da morte . . .

* ** * * * * * *

Que verdade dura e tristonha

que em nada nos tem sensibilizado:

Na nossa vida do tudo que se sonha

nem a metade é realizado . . .

* * * * * * * * * *

- Águas Lindas,GO - 01 de agosto de 2008 -