<3 Falso namorado
Se eu pudesse contar os dias,
que perco enquanto espero,
certamente não esperaria
por aquele a quem tanto quero.
Um dia, falou-me de amor.
Parecia entusiasmado...
levou-me bombons e uma flor,
como todo bom namorado.
Mas veio o dia seguinte
e ele desapareceu.
E antes de contar até vinte,
já sei: o azar foi meu...