Rimas do verbo amar
Acredite na luz Divina
Uma nova paixão virar
No meio de uma rima
Pedindo pra te amar.
Zédio Alvarez
Gostei da tua trova
Um desafio vou lançar
Quero te ver numa prosa
Falando do verbo amar
Sônia Maria Cidreira (Soninha)
Esse verbo faz suar
Milla Pereira
Meriam Lazaro
Meus agradecimentos pelo apreço de vocês.
Acredite na luz Divina
Uma nova paixão virar
No meio de uma rima
Pedindo pra te amar.
Zédio Alvarez
Gostei da tua trova
Um desafio vou lançar
Quero te ver numa prosa
Falando do verbo amar
Sônia Maria Cidreira (Soninha)
A Luz Divina vai brilhar
Como estrela na alvorada
E quando meu amor chegar
Ela será a minha namorada
Silvia Regina Costa Lima
Num desafio volto ao ar
Te espero em rimas e versos
Quero novamente te amar
Entre o céu e o universo
Elliana Alves
Esse verbo faz suar
Entre situações do dia a dia
Na tristeza ou na alegria
Amar é versejar!
Dominique
Dominique
Cheguei para conjugar
Esse verbo do amor
É doce, pronunciar
Com vontade e vigor
Milla Pereira
És anjo és uni-verso
Conjugas ao Deus dará
Otimismo em reverso
Colorido verbo amar
Meriam Lazaro
Está em todas as partes:
Na terra, no céu, no ar
Na criança que faz arte
Se conjuga o verbo amar
Anne Lieri
Meus agradecimentos pelo apreço de vocês.