O AMOR EM TROVAS.
AMOR são quatro letrinhas,
Tão fáceis de escrever,
Mas estão sempre juntinhas,
Fazendo a gente sofrer.
**********
Um AMOR muito sincero,
Sempre fiel,sempre puro,
Por esse amor eu espero,
Pra ser feliz no futuro.
***********
AMOR traído e fatal,
Que não durou muito tempo,
Um amor de carnaval,
Que só foi um passatempo.
***********
O AMOR é como a flor,
Que enfeita o jardim,
Mas ele dá muita dor,
Quando está chegando ao fim.
***********
O AMOR é um sentimento,
Que todos queremos ter,
Pra conseguir num momento,
A alegria de viver.
Rosamaro.