LÁGRIMA E FANTASIA
Uma lágrima sentida
Seja de dor ou alegria
Passará numa batida
Pois a vida é fantasia.
__________
De Milla registro, com gratidão, o complemento:
Se a vida é fantasia
Quero ser sempre palhaço
E por sempre a alegria
Em toda coisa que faço.