T R O V A S ( XIV )

A gente aposta em amores

acreditando sempre na felicidade,

mas somente consegue duas dores:

A recordação e a saudade. . .

***************

O coração - O que é sinceramente ?

Afirmo sem o menor constrangimento:

É, tão pura e simplesmente

A máquina da dor e do sofrimento. . .

****************

O que é pior - não sabe o coração -

entre inúmeros sofrimentos seus:

Se a dor Cruel da ingratidão,

ou se o gesto final de adeus!. . .

&*****************&

- Águas Lindas-GO-

- 30 de julho de 2008-