LÁGRIMA E AMOR
Bem no fundo de olhos tristes
Vivem as lágrimas de dor
Vertidas quando não existe
Felicidade no amor.
------------------
Incorporo, com prazer, os versos de HLuna:
Felicidade no amor?
Não sei bem... é utopia.
É mais fácil sentir dor,
que empana a alegria