PAI Margarida Silveira (margale)
PAI!
Homem que admiro
como ele só
forte,audaz,amigo
sou tua fã,filho da minha vó...
como eu gostaria de ser
tua namorada
mas sou muito amada
do teu coração
meu confidente de todas as horas
nunca lamentas,e qdo me orientas
nem dou atenção
te acho chato,careta,quadrado
e o nosso amor,quase cai por terra
a paz vira guerra entre dois que amam
volto a sorrir
e a briga encerra
PAI,meu melhor amigo
eu não consigo brigar muito tempo
meu pai,meu anjo
sempre do meu lado
se brigo contigo
em todo o momento
no meu pensamento
voce é o meu amado.....