Que vá tudo pro inferno Margarida Silveira (margale)
De que vale a gente,ajudar a eleger
prefeito, deputado agora nem querem me ver
fiz tudo que deu,fiquei desempregada
e depois de eleitos ,não me deram nada
e ainda me disseram
que são bem modernos
cabo eleitoral
vão pra o inferno
Antes da eleição
minha casa era cheia
tinha cesta básica
tijolo,e areia
depois de eleitos
fui pro beleléu
me mandaram pra o inferno
e tentaram ir pra o céu
mas um dia ainda
isso vai ter que acabar
vou vender meu voto
ou deixo de votar
quero me vingar
iludir também
vou mentir bastante
e não voto pra ninguem
meu pescoço tinha um papo
precisava operação
me deram certeza pra depois da eleição
agora ja eleitos
ninguém mais ajuda
perdi até o marido
e ainda estou papuda.......