Eleitor Margarida Silveira (margale)
Voce eleitor meu amigo grande camarada
me ajude a ganhar a eleição,que te dou uma mesada
preciso teu voto e da tua familia
se me eleger te ajudo, e emprego tua filha
jamais esquecerei o teu braço forte
vote em mim companheiro e tera muita sorte
vou te nomear Secretario de Agricultura
vou por tua familia la na Prefeitura
E eu fui na onda elegi o prefeito fiquei sem saida
perdi o meu voto arruinei minha vida
ele manda eu achar o meu próprio caminho
me fala! cai fora te vira sozinho
sabe o que aconteceu????
deixa que eu mesmo digo
depois que elegi o homem
eu ganhei um inimigo
tudo que ele dizia era pura mentira
agora ri da minha cara
e me chama de caipira
me esnoba,não me recebe sabe que fui companheira
pois acredita em político
pra mim foi a pior besteira......