pensamento

Vai pensamento, pega carona com o vento

E vai pro lado de lá,

Onde meu amor está,

Peque todas as palavras

Que ele te falar,

Venha neste momento,

Alegre meu coração,

Trazendo toda emoção

Que me ensina a amar!